martedì 19 febbraio 2013

SPEZZATINO AI FUNGHI E PEPERONI


UN CLASSICO SECONDO PIATTO SEMPRE SQUISITO, ANCHE IL GIORNO DOPO RISCALDATO...
RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GENESIS.



INGREDIENTI

400 g di vitello magro
300 g di funghi porcini, surgelati vanno benissimo
200 g di patate
100 g di peperoni grigliati
50 g di cipolle
q.b. aglio
q.b. brodo vegetale
q.b. sale


PROCEDIMENTO

In una casseruola facciamo rosolare nell'olio dei peperoni,  per alcuni minuti, la cipolla e l'aglio tritati.






Uniamo le patate tagliate a dadi,












dopo qualche minuto, aggiungiamo la carne.











Per ultimo aggiungiamo i funghi.
Dopo una ventina di  minuti aggiungiamo un po' di brodo, quindi continuiamo la cottura per altri 20 minuti circa a fiamma bassa, rigirando ogni tanto ed eventualmente aggiungendo altro brodo.
Il gioco è fatto.......
BUON APPETITO !!!!!



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