domenica 10 febbraio 2013

CARPACCIO ESOTICO


RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA GUERZONI .
UN PIATTO VERAMENTE SEMPLICE DA FARE, DA PREPARARE LA SERA PER AVERE A PRANZO UN'ANTIPASTO SFIZIOSO O UN SECONDO PIATTO COMPLETO.


INGREDIENTI

200 g di carpaccio di vitello
1 avocado maturo
q.b. di succo di limone
q.b. di aceto balsamico bianco Guerzoni
q.b. di sale

PROCEDIMENTO

Prepariamo la salsa di avocado, quindi sbucciamolo, tagliamolo a pezzi,


inseriamolo in un tritatutto, aggiungiamo un pizzico di sale quindi frulliamo.











Quando l'avocado sarà ben frullato aggiungiamo circa 30 ml di aceto balsamico bianco otterremo cosi un'ottima salsa abbinabile ad un'infinità di piatti.


Stendiamo la carne su di un piano di lavoro bagnato con del succo di limone,













mettiamo al centro un cucchiaino circa di salsa di avocado e irroriamo con del succo di limone.











Irroriamo nuovamente con del succo di limone e chiudiamo con uno stuzzicadenti.
Lasciamo riposare in frigo per una notte.









Il gioco è fatto ....




BUON APPETITO !!!!




http://www.guerzoni.com 
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