domenica 3 febbraio 2013

ANELLI CROCCANTI CON RIDUZIONE DI ACETO


QUESTA RICETTA E' STATA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DELLA DITTA  GUERZONI ED ESATTAMENTE CON L'ACETO BALSAMICO.
UN'IDEA STUZZICANTE, OTTIMA PER ACCOMPAGNARE UN'APERITIVO O COME SECONDO  PIATTO .


INGREDIENTI

500 g di anelli di totani surgelati
50 g di aceto balsamico guerzoni
q.b. semola di grano duro
q.b. pan grattato
q.b. sale
q.b. succo di limone

PROCEDIMENTO

Dopo aver scongelato gli anelli di totano, mettiamoli a mollo in acqua fresca e salata con qualche goccia di limone;

quindi mescoliamo in un piatto il pan grattato con la semola di grano duro, scoliamo gli anelli e impaniamoli con il composto di semola/pangrattato.
Disponiamoli su una teglia da forno antiaderente e cuociamo in forno caldo a 200°C per 15/20 minuti, rigirandoli a metà cottura.








Il gioco è fatto.....
BUON APPETITO !!!


Nessun commento:

Posta un commento