mercoledì 23 gennaio 2013

CONIGLIO PROFUMATO CON OLIVE VERDI


RICETTA REALIZZATA CON LA COLLABORAZIONE DI VINCHEF, UN'OTTIMO ALLEATO IN CUCINA. IN UN SEMPLICE BICCHIERE DI VINO RACCHIUDE TUTTI GLI AROMI PER RENDERE SPECIALI I NOSTRI PIATTI.



INGREDIENTI:

1 coniglio di circa 1 kg
250 g di olive verdi denocciolate
1 spicchio d'aglio
q.b. olio evo
q. b. erbe aromatiche
100 ml di vinchef

PROCEDIMENTO

Tagliamo il coniglio a pezzi, laviamolo con acqua corrente e  facciamolo marinare per circa 1 ora con le erbe aromatiche ed il nostro alleato vinchef,




In una casseruola facciamo un soffritto con olio evo e aglio, quindi versiamo la carne con tutta la marinatura e le olive nella pentola,  lasciamo cuocere  per circa 90 minuti a fuoco basso, rigirandolo ogni tanto.
La carne sarà pronta quando, con l'aiuto di una forchetta, riusciremo a staccarla con molta facilità dall'osso.
E' un piatto veramente semplice e molto gustoso, quindi possiamo dire, il gioco è fatto....
BUON APPETITO !!!!! 

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